この投稿をInstagramで見る 昨日が最終日 「酒粕と三五八漬けレッスン」 酒粕レッスンは、毎年冬の恒例レッスンとなってます。 今年で4年目 でもまだまだ酒粕アレンジ料理は無限にあるのです! 本当に酒粕は万能! 和洋中、スィーツとどんな料理にも合います。 なので来年も酒粕レッスンやりますよ もちろん新メニューで❣️ 三五......
-
-
料理教室、出張シェフ、菓子製造をメインに活動中です。
料理教室は、主婦が毎日の献立に困らない、マンネリ脱却をモットーにアレンジメニューを教えています。他にも親子、子供、男性の料理教室も開催中です。
また出張シェフでは、20名までの様々なシーンに応じたお料理を提供しており、大変好評頂いております。
菓子製造業の許可を持っており、焼き菓子の開発・製造・販売にも力を入れております。