どうしても食べたくて、、去年の酒粕レッスンでやった「酒粕と甘糀のフレンチトース...

どうしても食べたくて、、去年の酒粕レッスンでやった「酒粕と甘糀のフレンチトース...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る どうしても食べたくて、、  去年の酒粕レッスンでやった 「酒粕と甘糀のフレンチトースト」  そして、忘れてた訳じゃないのよ😅 賞味期限が12/16の生クリーム  ほっといたら、上の部分だけバターになってた😱 さらにブレンダーで混ぜると美味しいバターに! これをトッピングして❤️  酒粕キャラメルソー......

デリカ&キッチン「HANA」さん

デリカ&キッチン「HANA」さん

料理教室、出張シェフ、菓子製造をメインに活動中です。 料理教室は、主婦が毎日の献立に困らない、マンネリ脱却をモットーにアレンジメニューを教えています。他にも親子、子供、男性の料理教室も開催中です。 また出張シェフでは、20名までの様々なシーンに応じたお料理を提供しており、大変好評頂いております。 菓子製造業の許可を持っており、焼き菓子の開発・製造・販売にも力を入れております。