この投稿をInstagramで見る どうしても食べたくて、、 去年の酒粕レッスンでやった 「酒粕と甘糀のフレンチトースト」 そして、忘れてた訳じゃないのよ😅 賞味期限が12/16の生クリーム ほっといたら、上の部分だけバターになってた😱 さらにブレンダーで混ぜると美味しいバターに! これをトッピングして❤️ 酒粕キャラメルソー......
-
-
料理教室、出張シェフ、菓子製造をメインに活動中です。
料理教室は、主婦が毎日の献立に困らない、マンネリ脱却をモットーにアレンジメニューを教えています。他にも親子、子供、男性の料理教室も開催中です。
また出張シェフでは、20名までの様々なシーンに応じたお料理を提供しており、大変好評頂いております。
菓子製造業の許可を持っており、焼き菓子の開発・製造・販売にも力を入れております。