プレッツェルベーグルのハムサンドで朝ごはん!

プレッツェルベーグルのハムサンドで朝ごはん!
  1. 2
    おいしそう!

プレッツェルベーグル! レーズン酵母が絶好調なので、どんどん焼く! あんこさんのレシピです。 ケトリング後、クープ&塩パラリ ↓ 焼き上がり~♪ ↓ イイ感じ! 重曹4.5%でのケトリングです。 苛性ソーダほどではないけれど、色もまずまず付きますね。 プレッツェルベーグルのもっちりした食感と、塩っ気が美味しい! サンド作ってもおいしいのよ~。 ↓ ド定番......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。