和風版!しらすのピッツァ!と冷凍した生地の解凍

和風版!しらすのピッツァ!と冷凍した生地の解凍
  1. 10
    おいしそう!

しらすのピッツァ!和風バージョンで食べよう~! バジルが苦手な方や、和風味のピザで食べたい方! この食べ方がおすすめよ~(*´▽`*) まずは、冷凍した生地について~。 前回、HBで生地をこねて、1枚はすぐ食べて、1枚は冷凍しました。 という場合、カッチコチに凍った生地の、扱い方~。 冷蔵庫で「ゆっくり解凍」が一番いいです。 室温に出すと、外側は溶けて発酵がすすみ、芯は凍っている・......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。