ミックスかのこ豆のベーグルと、柚子ジャムレシピの変更

ミックスかのこ豆のベーグルと、柚子ジャムレシピの変更
  1. 7
    おいしそう!

ベーグル焼きました~♪ 春よ恋100%×酒種 1次発酵はしっかりとって、ホイロは浅め。 成形は、ねじりんちょで~。 ↓ なんか、しかくい~~。(;´Д`) ミックスかのこ豆を巻き込んでいます。 大納言、金時、とら、うぐいす、手亡の5種。 やさしい彩りのお豆さんです。おいしいの~。 裂けちゃったところから、コンニチハ~! ↓ ちぎる~~~! ↓ もちもち、ふかっとした......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。