レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いちごのデニッシュ! 題して!「4種のデニッシュ」、いちごバージョン♪ 先日、パン教室で習ってきました。 ひとつの生地で、4種のデニッシュを作ります。 今日は2種類、ご紹介~♪ フランスパン粉を使用し、レーズン種で生地を仕込みます。 クロワッサンより、リッチな配合。 折り込みは4回。 生地が割れない程度にしっかり冷やしつつ、 窓を開けて、ぴーぷー北風に凍えながらの作業~(*´з`) ......
オオカミさんのデニッシ...
アーモンド入りデニッシ...
いちごのデニッシュ
余り生地の紅茶デニッシ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!