安納芋のくるくるパンと酵母パンの本(パン・スイーツ部門)

安納芋のくるくるパンと酵母パンの本(パン・スイーツ部門)
  1. 8
    おいしそう!

お芋さんくるくる~♪ ほっくりしたお芋さんで、くるくるパンを焼きました。 安納芋のペースト、重宝しています。↓ ペーストは、少しの砂糖を加え、チンして水分を飛ばし、冷まします。 生地に塗り広げて~、 ↓ 角切りのお芋さんをさらに敷き詰める~♪(*´▽`*) ああ~、もう、芋好きさんが卒倒しそうですね! くるくる巻いたら、糸で切って、ホイロ開始~。 ↓ 何度もしつこくてごめんな......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。