レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今から焼成に入ります!!! 酒種仕込みの食パン。 珍しく、比容積をちゃんと計算し、 余り生地も出して、ジャストサイズで型入れ。 けど、1次発酵が、完全なる過発酵でして・・・。(ノД`)・゜・。 あちこちに、不要なガスがたまりまくった食パンが、 焼き上がりました・・・・。↓ 泣けるーーー!(ノД`)・゜・。 翌日、サンドイッチ作り。 ちょっと厚めに、約1.7ミリくらいで......
★レシピブログ×ルクエ...
栄養満点!ふんわり魚肉...
アボカドとツナのホット...
【スウェーデン料理】失...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...