レシピブログ
あんこ好きさ~ん!お待たせしました!(待ってない?) よもぎのセミハード生地で、あんこエピですよ~(*´▽`*) パン生地は、よもぎのクッペをそのまま使いました。↓ レシピで6分割のところを、4分割。 生地玉ひとつ、95gです。 ここへ、粒あんを・・・・どれくらい塗る??? わからんな~、あんこエピ初めてだし~。 で、65g塗ってみました。↓ なんか、多いような気もするけど、......
お赤飯とあんこを作る小...
ホットケーキミックスd...
炊飯器だけでOK!!自...
レンジ時間はたった5分...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...