レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
山食です~♪ 七三分けになっちゃう悩みをブログに書いたら、 こうしてみたら?という助言をいただきました。 時間と酵母の都合上、これはホップ種ではなく、 セミサフなんですが、 とりあえず、成形の練習~。 いつもの俵成形と、生地の上がり方も違う~♪ ↓ ってか、2分割の方がよかったかな。 いや、2分割だったら、 七三分けになるかどうかの実験にならないな。 伸びてく......
厚切り食パンのキッシュ...
朝食ベーコンとチーズの...
こねないパンシリーズ〜...
冷凍食パンでシュガート...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...