レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さつまいものバトン♪ 全粒粉入りのハードな生地で、さつまいもの甘煮を包み、 細長く成形したパンです。 レシピはこちらにアップしました。 ↓ 今回、初めて使ってみた「ドライイースト」(青サフ缶)↓ 予備発酵が必要な、本格派タイプです。 生イーストの香りによく似てるな~。 500g入り、結構、大きな缶ですよ~。↓ 粒子が大きく、普段使っているセミドライイーストと比べても ずいぶ......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
自宅のフライパンでフラ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...