レシピブログ
またシュトーレンを焼きました。 粉はFナポレオン。 酵母は、パネットーネで使ったリエビトマードレを。 金サフもちょろり。 リエビトマードレ(過去画像)。↓ なんとか、教えどおりに継いでいます。 いつまでもつかな~。(*´ω`*) 前回は思ったより大きくなってしまったので、 今回は同じ粉量で、4分割。 サイズ感は、こんな感じ。 ↓ バニラは、便利なバニラビーンズペーストを使用......
簡単美味しい!秘密のシ...
こねないパンシリーズ〜...
発酵なし♪ホットケーキ...
自家製酵母のシュトーレ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....