レシピブログ
またシュトーレンを焼きました。 粉はFナポレオン。 酵母は、パネットーネで使ったリエビトマードレを。 金サフもちょろり。 リエビトマードレ(過去画像)。↓ なんとか、教えどおりに継いでいます。 いつまでもつかな~。(*´ω`*) 前回は思ったより大きくなってしまったので、 今回は同じ粉量で、4分割。 サイズ感は、こんな感じ。 ↓ バニラは、便利なバニラビーンズペーストを使用......
発酵なし♪ホットケーキ...
簡単カワイイ!シュトー...
こねないパンシリーズ〜...
簡単!なんちゃってシュ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...