シャトルシェフで「塩豚とじゃがいものスープ煮」 レシピあり

シャトルシェフで「塩豚とじゃがいものスープ煮」
  1. 6
    おいしそう!

シャトルシェフを新しく我が家に迎え、 一番やってみたかったのは、かたまり肉の調理。 時間はかかるし、パサパサになるし、 苦手なんですよ。 公式サイトのレシピ集から、 「塩豚とじゃがいものスープ煮」をチョイス。 塩こしょうだけの簡単味付け。 しかも、「塩豚」と「スープ」の2品を同時調理。 いきなりハードル高いですかー!?(・´з`・) 豚肩ロース肉は500g、4人分のレシピ。 ↓......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。