レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
栄徳剛シェフと髙橋雅子さん共著の、 『「ブラフベーカリー」のパンをおうちで焼く』 という本から、 「ブラフブレッド」を焼きました。 このブラフブレッドの元レシピは、 コッタさんのサイトに、 シェフが載せてくださっているんですが、→ こちら 気になりつつも、トライしたことがありませんでした。 プロのレシピを、そのままおうちで焼くのは、 材料や道具の違いにより(腕も、ね) ムズカシイで......
食パンで中しっとり外は...
食パンで作る本格ガーリ...
市販のミートソースで簡...
最近は湯種より湯げるで...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...