レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーグル焼きました~♪ キタノカオリ100×ホップ種+微セミサフ赤 こちらのレシピをベースに、くるみなしで仕込みました。↓ ねじりん成形です。ムズカシイね~。↓ 元のレシピは、 くるみが入ってることを前提とした水分量になっているので、 くるみを省くと、ちょっと水分多めのベーグルになるね~。 ふっくらしそう~♪(*´▽`*) ケトリングには、モラセスを。 ツヤ出しと、風味つ......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
基本の全粒粉ベーグル。
6月28日☆2種のベー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋