レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーグル焼きました~♪ キタノカオリ100×ホップ種+微セミサフ赤 こちらのレシピをベースに、くるみなしで仕込みました。↓ ねじりん成形です。ムズカシイね~。↓ 元のレシピは、 くるみが入ってることを前提とした水分量になっているので、 くるみを省くと、ちょっと水分多めのベーグルになるね~。 ふっくらしそう~♪(*´▽`*) ケトリングには、モラセスを。 ツヤ出しと、風味つ......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット