サンつがるで、カラメルりんごを炊こう! レシピあり

サンつがるで、カラメルりんごを炊こう!
  1. 9
    おいしそう!

りんご、切ってます~。 品種はサンつがる。 りんごの出初めは、これですよね。 ふじが出るのが待ち遠しい。(*´▽`*) だーい好きなカラメルりんごを作ります。 パンやお菓子に、多用しますよ。 カラメルは、しっかり焦がすのが好き。↓ 砂糖が溶けて、大きな泡が立って、 次第に泡が細かくなっていきます。 ゴムべらは使いません。鍋をゆすって~。 好みの色に焦がしたら、りんごを投入~。......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。