レシピブログ
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理論のパン教室で、 角食の型詰めについて、学んできました。 同じ生地で角食を作ります。 左は、分割なしのワンローフ成形、 右は、4分割で、俵成形の車詰め。 この写真は作った翌日に撮ったので、 どちらもしわしわしてて、分かりにくいけれど、 焼きたては、こうでした。↓ 火ぶくれというか、ボコボコと気泡が多い、ワンローフ。 天面のくぼみも大きいです。 俵成形の方は、形を保っていますね。 ......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>