レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆乳ふんわりパン♪ パン教室で習ったレシピ。 何度も何度も、繰り返し作っています。(*´▽`*) 酒種仕込み、ふんわり、もっちり。 これ甘くて、しっとりで、とってもおいしいんですよ。 成形は、ベーグル成形、ねじりんバージョンです。↓ やわらかい生地ですから、 ベーグルより成形は簡単ですよ。 上新粉をふって焼くと、 色が付きにくい~ということですけ......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
自宅のフライパンでフラ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...