レシピブログ
もう、見飽きちゃった???(*´Д`) 今日も、山食を2本焼いてます。 ワンローフの型が、使いやすくて好き。 食べる時のサイズ感も好き。 今日は、血管浮いてますけど、なんで?(*´Д`)↓ コレなんだろう? 成形の時に、なんか、やらかしたかな? 焼き上がり~!↓ ワタシの石窯ドームは、 実測で200℃くらいで焼くと、 奥が焦げるんです。 1本焼きなら、その温度で......
【食パンdeくるくるパ...
中種法の食パン1斤
最近は湯種より湯げるで...
残った食パンDE簡単オ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」