レシピブログ
はい!シュトーレン、焼きますよ~!!!(*´▽`*) 今年、cottaさんにアップした、 紅茶のシュトーレンです。↓ 生地には、細かく挽いた、アールグレイの茶葉を入れました。 これ、とっても細かいので、 口の中に茶葉が残る~なんてことになりません。↓ 仕上げに塗る、すましバター。 いつも湯せんで溶かしていたんですけどね。 先日のレッスンで、 「シュトレン焼く時に、......
簡単カワイイ!シュトー...
こねないパンシリーズ〜...
簡単!なんちゃってシュ...
シュトーレン風スコーン
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット