レシピブログ
はい!シュトーレン、焼きますよ~!!!(*´▽`*) 今年、cottaさんにアップした、 紅茶のシュトーレンです。↓ 生地には、細かく挽いた、アールグレイの茶葉を入れました。 これ、とっても細かいので、 口の中に茶葉が残る~なんてことになりません。↓ 仕上げに塗る、すましバター。 いつも湯せんで溶かしていたんですけどね。 先日のレッスンで、 「シュトレン焼く時に、......
シュトーレン風スコーン
自家製酵母のシュトーレ...
アドベント!簡単手作り...
こねないパンシリーズ〜...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...