レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クッペ! ハードパン動画通信講座を受講しています。 まずは、成形の要らないリュスティックから焼いてみよう! という流れなので、リュスを何度か焼きました。 まだまだ改善の余地はありますが、 他のパンも焼いてみたいよねぇ。 ということで、次の段階「クッペ」に進んでみました。 なんだか、もう、成形がわちゃわちゃ。(;´Д`)↓ キレイなレモン形にならん~~~。(;´∀`......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット