レシピブログ
山食2本~~~♪ 最近のお気に入りの粉、あすもやわらで仕込みました。 食パン1本分だと、 ホームベーカリーでこねるんですけど、 2本分となると、生地量が多いので、 キッチンエイドのスタンドミキサーでこねます。 ながーい、ながーーい期間、 FMIに、修理に預けていたミキサー。 その時のお話はこちら。↓ 絶好調に、調子よく動いていますよ♪(*´▽`*) ......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
食パンで作る本格ガーリ...
抹茶ブリオッシュ食パン
紅茶食パン
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...