レシピブログ
モニプラで、正田醤油さんの「焼きまんじゅうトーストのたれ」を モニターさせていただきました! え?まんじゅう?トースト? どっち? って思って、よく読んだら、 群馬県民のソウルフードに、 「焼きまんじゅう」ってのがあるんですね!↓ 画像は、農林水産省のサイトからお借りしました。 小麦を、麹を使って発酵させて団子にし、 串に刺して、焼いて、 甘みのあるみそだれを塗って食べる......
梅尽くしの水まんじゅう
塩まんじゅう
桜まんじゅう
炭酸まんじゅう
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...