レシピブログ
ホイロが終わって、今から焼くよ~~~♪(*´ω`)の図。 なんだか、お山の高さ、バラバラだけどねー(;´∀`) 粉は、あすもやわら。 粉450g仕込み。 ワンローフ1斤型、2本。 いつもより、生地がだら~んとしたのは、 真夏だからかなぁ? こね上げ温度がいつもと同じでも、 発酵器の温度がいつもと同じでも、 やっぱり、ぐいぐい発酵が進むし、行き過ぎる傾向......
食パンで驚き!ふわふわ...
食パンで作る本格ガーリ...
チーズがとろとろ食パン...
🔖🍞ホームベーカリーふ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット