レシピブログ
胚芽ベーグル!!! レシピ作成のために、 チーズベーグルばかり作って食べてたら、 なんだかチーズに飽きちゃって。(;´∀`) チーズのトッピングなしで焼きました。 表面がザラッとしてるのは、 全粒粉と小麦胚芽が入っているから。 むにーっと嚙み切れないベーグルは、 サンドに向かない。 目指すは、 むっちり密度はあるけど、すっと歯切れ良い食感。 どう......
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ