レシピブログ
成形したところ~~~~♪(*´▽`*) 前回、作った時、 成形方法をきれいに忘れてて、あたふた。(;´∀`) その数日後、パン教室に行く機会があったので、 再度、先生に、包み方を教えてもらい、トライ!(*´▽`*) 少しマシになった気がする~~~~♪(*´ω`)いやっほーい!↓ 相変わらず、最後がわからない。 ひだを取りつつ、進めていき、 最後のひだを、えー......
色白&ふわふわ肉まんの...
食パンで作る!簡単タケ...
ピーナッツ味噌肉まん
焼きチーズ肉まん
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット