レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
湯ゲル仕込みのしっとりもっちりカンパーニュ!!!(*´▽`*) パン教室で習ったレシピです。 湯ゲルの完成した状態って、どんなのだ? そこまで加熱するの? 分からなかったので、レッスンに行ったとき、 先生のところで作らせていただき、 湯ゲルってこんなのだよ、というのを学びました。 で、今回のワタシの湯ゲル。↓ 先生のところで作った湯ゲルより、ぽてぽてしてる......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
米粉100%のパン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット