レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コッタさんのお仕事で、 もちはるこを使ったパンのレシピを考案させていただきました。 「モチハルカ」というもち性の小麦と、 九州産の小麦粉をバランスよくブレンドし、 ふんわりしながらも、もちもちしっとりが持続する、おいしい粉です。 ワタシが担当したのは、 くちどけのよい、食べやすいシンプルなハードパン。 もちはるこを使うと、 クラスト(皮)が薄く仕上がるので、かたくな......
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもち!!かぼちゃ餅
もち粉のチョコレートケ...
豆腐オートミールチョコ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品