レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食卓にのぼる頻度の高いもののひとつが、 キャロット・ラペです。 フランス語で”すりおろす”=”ラペ”で、 見た目は細切り人参を、 ドレッシングで和えたもの。 チーズすりおろし器でぐんぐんすりおろして千切り状にしているから、 このような料理名なようで。 沖縄にも、”しりしり”って似たようなものありますよね(こちらは炒めますが。)。 さて、万能すりおろしみたいな器具も、私は・・・ ...
ノンオイルドレッシング...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
野菜を野菜で食べよう!...
まるでカフェの味❤️絶...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品