秋刀魚の梅紫蘇巻き(レシピ) レシピあり

秋刀魚の梅紫蘇巻き(レシピ)
  1. おいしそう!

秋刀魚の梅紫蘇巻き(2人分) 秋刀魚 2匹 塩 少々 梅干し 1個 大葉 2枚 小麦粉 適量 秋刀魚を3枚おろしにして、気になる小骨を抜きます 軽く塩をして、10分置いたあとキッチンペーパーでしっかり水分を拭き取ります 身の部分を上にして、半分に切っ・・・ ...

little happyさん

little happyさん

コストコで購入した商品の料理レシピや日々の料理レシピを紹介しています♪ 1日1日を大切に・・・ 小さな「幸せ」や「楽しさ」をみつけて生活したい。。。 そんな思いで料理作りなど楽しんでいます♪