料理飾りに!前菜に!おつまみに!いろいろ使える大根花(レシピ) レシピあり

料理飾りに!前菜に!おつまみに!いろいろ使える大根花(レシピ)
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます♪ 冬になると、いろいろな種類の大根が出てきますよね 赤大根・紫大根・紅芯大根などなど・・・ その中でも私が毎年楽しみにしているのが青皮紅芯大根 青皮紅芯大根は丸い形をしていて、皮は緑・中は真っ赤という大根 辛みが少なく、生で食べるのに適した大根です♪ で、毎年のように青皮紅芯大根で作っているのが「大根のお花」 作り方はとっても簡単♪ ......

little happyさん

little happyさん

コストコで購入した商品の料理レシピや日々の料理レシピを紹介しています♪ 1日1日を大切に・・・ 小さな「幸せ」や「楽しさ」をみつけて生活したい。。。 そんな思いで料理作りなど楽しんでいます♪