レシピブログ
こんばんは♪ 北海道ではメジャーな食べ物の「真鱈子」 子供の頃から真鱈子としらたきの炒り煮をよく食べていました レシピはこちら 関東でも手に入るようになったので、よく作るのですが 主人はあまりお気に召さないようで・・・ 魚卵の煮つけは好きなのですが、炒り煮にすると魚卵が細かすぎて嫌だというのです・・・ \\٩(๑`^´๑)۶///ムカッ それならばぶつ切りで煮てやる~!ということで......
真鱈子煮
真鱈子の醤油漬けでたら...
お安い真鱈子で疑似明太...
生真鱈子のスパイシー生...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...