レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
真鱈子は真鱈の卵で表面が黒く普段よくスーパーでみかけるたらこ・明太子の卵であるスケソウダラの卵より大きいのが特徴です。津軽地方ではしょうゆ漬け・煮つけなどの料理に用いられます。 ★材料(2人分)・生真鱈子・・100g・マヨネーズ・・10g・サンチュ・・60g(6枚)・人参・・20g・大根・・20g・むきえび・・50g(6尾)・ライスペーパー・・3枚《A》・油・・6g・ガーリックパウダー・・0.1g......
真鱈子煮
真鱈子の煮付け、真鱈子...
萩甘鯛一夜干し、水菜の...
★熱々ぶっかけネギトロ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....