レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
真鱈子は真鱈の卵で表面が黒く普段よくスーパーでみかけるたらこ・明太子の卵であるスケソウダラの卵より大きいのが特徴です。津軽地方ではしょうゆ漬け・煮つけなどの料理に用いられます。 ★材料(2人分)・生真鱈子・・100g・マヨネーズ・・10g・サンチュ・・60g(6枚)・人参・・20g・大根・・20g・むきえび・・50g(6尾)・ライスペーパー・・3枚《A》・油・・6g・ガーリックパウダー・・0.1g......
真鱈子煮
萩甘鯛一夜干し、水菜の...
★熱々ぶっかけネギトロ...
真鱈子の煮つけ(レシピ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り