レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぷちぷち食感がクセになる真鱈子煮 季節を感じる一品です
★材料
真鱈子
適量
生姜
酒
みりん
醤油
塩
★作り方
()
1.
真鱈子は塩をふり 暫くおき 水分が浮いて来たら さっと洗い流し 切り分ける
2.
水 調味料 生姜を煮立て ①を煮る
一度冷まして味を含ませ 再度温め直していただいて
真鱈子の煮付け、真鱈子...
生真鱈子のスパイシー生...
萩甘鯛一夜干し、水菜の...
★熱々ぶっかけネギトロ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)