レシピブログ
ぷちぷち食感がクセになる真鱈子煮 季節を感じる一品です
★材料
真鱈子
適量
生姜
酒
みりん
醤油
塩
★作り方
()
1.
真鱈子は塩をふり 暫くおき 水分が浮いて来たら さっと洗い流し 切り分ける
2.
水 調味料 生姜を煮立て ①を煮る
一度冷まして味を含ませ 再度温め直していただいて
お安い真鱈子で疑似明太...
★熱々ぶっかけネギトロ...
生真鱈子のスパイシー生...
萩甘鯛一夜干し、水菜の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...