レシピブログ
酵母のシュトーレンできました。今週はせっせと焼きましたよ😊米麹酵母を牛乳で発酵させたものを使っています。中はフルーツ漬けとクルミ、スパイスはシナモンとナツメグが入っています。どっしり、みっちりした食感です。ハーフサイズあります。1本1380円、ハーフ700円 です。#自家製酵母パン #酵母のシュトーレン#自家製フルーツ漬け#てんとうむし工房 #相模原市南区https://www.instagra......
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
白神こだま酵母でつくる...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...