酵母のシュトーレンフルーツ

酵母のシュトーレンフルーツ
  1. おいしそう!

酵母のシュトーレンできました。今週はせっせと焼きましたよ😊米麹酵母を牛乳で発酵させたものを使っています。中はフルーツ漬けとクルミ、スパイスはシナモンとナツメグが入っています。どっしり、みっちりした食感です。ハーフサイズあります。1本1380円、ハーフ700円 です。#自家製酵母パン #酵母のシュトーレン#自家製フルーツ漬け#てんとうむし工房 #相模原市南区https://www.instagra......

かちゃまんさん

かちゃまんさん

元パティシエです。自家製酵母パンにはまってしまい、いろんな酵母でパンを作っています。月に2回、練馬光が丘の朝市で酵母パンを販売しています。不定期で、お菓子教室も開催しています。