クッペとバゲ(Gレーズン酵母)

クッペとバゲ(Gレーズン酵母)
  1. 2
    おいしそう!

クッペと細めのバゲットを焼きました♪酵母のパンはわからないことが多いけど、偶然上手くいっている感じ(^^ゞ出来る限りシンプルに自分なりのスタイルを作りたいと思ってるんだけどまさに生き物相手ぇ~という酵母扱いはそう短期間でできるようになるわけないよね。**3つのランキングに参加しています☆今日のお菓子、美味しそうって思っていただけたら一つずつワンクリックで応援お願いします!!**お寄せくださるツク......

michoumamaさん

michoumamaさん

長期の海外生活中、そして帰国後もキッチンラボで日々お菓子&パン作りの研究をしています。製菓衛生師の資格を取ってつくばで小さなお菓子教室も主催してます。