レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと前に発芽玄米酵母を起こしました。玄米を水に浸して2日ほど(暑い時期なので、朝夕水は替えました)ニョロっと芽が出てきたよ☆これに水を加えてミキサーでかくはんして、蜂蜜を混ぜて置いておいたら数日でかなり元気に発酵しました♪ちっちゃなビターチョコチップを加えてシンプルな丸パン。やっぱりこういうのが好きだなぁ。**3つのランキングに参加しています☆今日のお菓子、美味しそうって思っていただけたら一......
あこ天然酵母のパン ド...
ホームベーカリー白神こ...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)