レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先月参加したツォップのレッスンでZ酵母をいただいてきました。その後の実習の途中経過をご報告(^u^)これはレッスン中にこねて持ち帰った生地で翌日焼いたもの。生地を常温→冷蔵→常温→ホイロ…と帳尻合わせのためにいじめてしまったせいか1次発酵終了時は全く元気のない状態でした。1.2倍くらいしにしかなっていなかったけどこれ以上長く置いても…と思い続きをして焼成した結果がこののっぺり状態(ーー;)↑2回......
あこ天然酵母のパン ド...
ホームベーカリー白神こ...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...