レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酵母にどっぷりハマってます^^;そんな私に友人が「もやしもん」ってマンガを7巻まで貸してくれました。菌が見える男の子が主人公で農大に入学するところから始まるんだよね。まだ1巻の半分くらいしか読んでないけど面白い♪これは例の育ちが不安定で難しかった玄米甘酒酵母のクッペです☆↑縦に気泡が伸びていていい感じに焼き上がりました(=^・^=) ありがとう☆michoumamaのレシピブックはこちらです......
梅シロップ&梅の使い道...
ホシノ天然酵母deプル...
米粉100%パンの白神...
サワードウ/天然酵母の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...