リンゴと新玉ねぎのドレッシング レシピあり

リンゴと新玉ねぎのドレッシング
  1. 2
    おいしそう!

お菓子教室のランチ用にリンゴと新玉ねぎでドレッシングを作りました♪お酢やレモン汁を一緒にミキサーにかけるのでリンゴは茶色く変色することなく保存もききますよ☆フルーティで甘みと酸味のバランスが良く案外いろいろなものに合います。ランチでは、トリハムやサツマイモに添えました(*^_^*) ありがとう☆michoumamaのレシピブックはこちらです☆ にほんブログ村にほんブログ村過去のレシピ一覧はこ......

michoumamaさん

michoumamaさん

長期の海外生活中、そして帰国後もキッチンラボで日々お菓子&パン作りの研究をしています。製菓衛生師の資格を取ってつくばで小さなお菓子教室も主催してます。