ごはんランチ2日分

ごはんランチ2日分
  1. 1
    おいしそう!

ごはんランチを二日分♪味付け卵をカットしたら双子卵だったんです(^○^)IGで交流のある方に教えていただいたレバーの常備菜も。ソースにはよくありますが、これは茹でたものを漬け込むだけなのでレバーが縮こまることなくふっくらソフトなまま☆毎日少しずつ頂いてます。 ありがとう☆michoumamaのレシピブックはこちらです☆ にほんブログ村過去のレシピ一覧はこちらから☆つくばで小さなお菓子教室をし......

michoumamaさん

michoumamaさん

長期の海外生活中、そして帰国後もキッチンラボで日々お菓子&パン作りの研究をしています。製菓衛生師の資格を取ってつくばで小さなお菓子教室も主催してます。