豆乳のとろりんプリン

豆乳のとろりんプリン
  1. 2
    おいしそう!

レッスンで卵黄ばかり5個余ってしまいましたのでプリンにしました♪キビ砂糖と豆乳で作ったので色が濃い目ですよ(*^。^*)私は卵白も入った昔ながらのちょっとしっかり目のプリンが大好きなのですが、これも食べてみたら思った以上に美味しかったので覚書として簡単にレシピつけておきますね^^ ありがとう☆michoumamaのレシピブックはこちらです☆ にほんブログ村過去のレシピ一覧はこちらから☆つくば......

michoumamaさん

michoumamaさん

長期の海外生活中、そして帰国後もキッチンラボで日々お菓子&パン作りの研究をしています。製菓衛生師の資格を取ってつくばで小さなお菓子教室も主催してます。