レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日のアップルシュトゥルーデルを作ったとき、生地はフープロでこねたため倍量を仕込みました。(1本分だと粉がたったの100gなので、私のフープロ、パン用ブレードがうまく回らないのよ^^;) だから残りの生地でしょっぱ系のシュトゥルーデルを作ったよ♪粗引きソーセージと溶けるチーズと黒コショウ☆これには溶かしバターではしつこいのでグレープシードオイルを。表面にも粉チーズと黒コショウをかけて・・・ビールの......
牛のたたき・サラダ仕立...
5分で簡単!ブリの柚子...
蕪丸ごと柚子こしょう味...
ゆずこしょうピザ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>