レシピブログ
粒餡たっぷりのシフォンケーキ♪今回は、実家で食べたケーキ屋さんのシフォンを見習ってパネカップ(パネトーネ用の紙の型)で焼いてみました!粒あんは牛乳で柔らかく伸ばしてメレンゲはきめ細かく。い〜い調子でいたのにね、7分目くらいまで生地を流し込んだら焼成中、見事にあふれました^^;あふれた部分はこんがりサックリしていて私が素早く全部食べたよ^^;おうち用の小さい方を6カットして、子供たちと私のおやつに☆......
ふわしゅわっ!紅茶シフ...
失敗しない♪米粉と豆乳...
レンジで簡単♪ホットケ...
ヘルシー!豆腐でシフォ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...