レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
粒餡たっぷりのシフォンケーキ♪今回は、実家で食べたケーキ屋さんのシフォンを見習ってパネカップ(パネトーネ用の紙の型)で焼いてみました!粒あんは牛乳で柔らかく伸ばしてメレンゲはきめ細かく。い〜い調子でいたのにね、7分目くらいまで生地を流し込んだら焼成中、見事にあふれました^^;あふれた部分はこんがりサックリしていて私が素早く全部食べたよ^^;おうち用の小さい方を6カットして、子供たちと私のおやつに☆......
レモンのシフォンケーキ...
ふわしゅわっ!紅茶シフ...
成功率99.9% 初め...
塩バニラシフォン
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット