レシピブログ
竹輪を食べるパンダパンの作り方です 生地はパンニーダーで作っています 生地が完成する前に適量取り出してココアを混ぜて ココア生地も作っています 生地は白生地・ココア生地2種類作ります 生地を分割・まるめをします 今回は白生地を30gで分割しました ココア生地は成形時に切りながらパーツを作ります 胴体部分から作ります 生地を楕円形に伸ばし、ひっくり返します 半分に折り、端を軽く押えてくっつけます......
レタスの大量消費!!サ...
パパッとレンチン♪今度...
おつまみが欲しくて作り...
パッパッと10分♪三つ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...