【レシピUP】豚バラ肉と白菜のミルフィーユ レシピあり

【レシピUP】豚バラ肉と白菜のミルフィーユ
  1. おいしそう!

こんばんわぁー簡単に美味しく短時間で出来るシリーズ定番ですが、俗に言う、豚と白菜の重ね蒸しというんかな?僕は、 僕は豚白菜ミルフィーユって言いますけどね。冬場はしょっちゅうしますね。しかも、これはあまったら翌日にチンしてもうまいので重宝しますね。鍋はそういう訳にいかないですから。。。 豚バラ肉と白菜のミルフィーユ by ろっくる・うすあげの味噌汁・しらすと大葉の炊き込みご飯・ツナとカブのサラスパ...

ろっくるさん

ろっくるさん

おっさんギタリスト「ろっくる」の料理日記です。 野菜を多く取ることに拘ってるんだぜろけんろ!