チンゲン菜のゴマたっぷりお浸し

チンゲン菜のゴマたっぷりお浸し
  1. おいしそう!

チンゲン菜を見ると、炒め物にしたくなるのですが 今日はお浸しに お浸しも美味しいんですよ。 オマケに茎の部分は茹でても、 量がほとんど減らないので、得した気分 カロテンの吸収を良くするために ほんの少しのゴマ油と、黒ゴマをた~っぷり 美味しさもアップです。 よ~く噛んで,ゴマのうまみと チンゲン菜の甘みを堪能して下さい ランキングに参加しています 応援クリック2つ よろしくお願いします にほんブロ......

ヨウコさん

ヨウコさん

マクロビオティックしたいヨウコと、お肉大好き夫、甘いもの大好き娘たち。 なかよく暮らせるように、ゆる〜くマクロビしています。