自家製タレ☆冷やし中華

自家製タレ☆冷やし中華
  1. 1
    おいしそう!

冷やし中華のタレ、たまには手作りしてみませんか 「めんどくさ~」って言われそうだけれど、 意外に簡単 市販のタレは、化学調味料不使用の物でも、 糖類がたくさん入っていて、 ちょっとくどい感じがするんですが、 手作りなら、安心で、しかもスッキリ味 冷やし中華の具も、ベジで だけど大満足の品数 そして、油で焼いたなすのコクで ガッツリいただけます そして、今回はトウモロコシを焼いてみました。 ゆるロビ......

ヨウコさん

ヨウコさん

マクロビオティックしたいヨウコと、お肉大好き夫、甘いもの大好き娘たち。 なかよく暮らせるように、ゆる〜くマクロビしています。