レシピブログ
忙しい朝にちょっとカルシウム補給を意識して。適度な塩気で調味料いらずよ。
★材料
(1人分)
しらす干しなどの小魚
適量
とろけるチーズ
食パン
1切れ
★作り方
(5分未満)
1.
食パンにしらす干しなどの小魚を乗せる。
2.
その上にチーズをトッピングしオ−ブンオースターでチーズがとろけるまで焼く。
3.
お好みでパセリ(分量外)を散らしたら出来上がり。
ナッツも一緒に食べるとさらに栄養バランスアップですよ。
しらす干しにオリーブオ...
かぼちゃとしらす干しの...
ししとうとしらす干しの...
塩漬け実山椒&しらす干...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...