レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間⏱20分皮ごとたたいた長芋に、しらす干しと塩昆布を加えてフライパンでこんがり焼きました。カリッとした食感と、生のシャキシャキ感が残った長芋のおやきは、おつまみにぴったり。 menu 【たたき長芋としらす干しで作る焼きおつまみ】材料 【たたき長芋としらす干しで作る焼きおつまみ】作り方 ちょっとひとこと ┃【たたき長芋としらす干しで作る焼きおつまみ】材料材料(2人分) ・長芋…200g・しら......
絶品♡麺つゆで長芋のモ...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
長芋ふわふわチーズ焼き
お弁当にもいける!長芋...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...